在上一篇我們提到客變前置作業,須預先整合每個相關部門並確認所有格局圖面後,就由客服部排定客變時程,針對該階段的住戶統一寄發客變通知書。

立彩非常了解每一位住戶對客變的重視,因此公司將依住戶需求提供專業工程建議,討論的過程中,透過客服的說明,讓住戶對將來要住的家可以更了解,最後再依受理的變更內容做估價單確認,讓每位住戶都能在專業的客服引導下,輕鬆而愉悅地完成客變作業。

發布時間:2020-03-26

對於一般的購屋者來說,地段、品牌、價格或許是最在乎的考量;但對第一次買房的消費者而言,真正的家是在建築過程中透過專業建設公司提供的客服諮詢及協助,針對客戶不同的需求,主動幫客戶建構理想又符合愉悅生活的家。

這些認真努力的準備都是為了讓每個客戶能以最經濟的預算,獲得最完善的生活空間,而這也是立彩建設一路走來始終堅持的服務理念;一磚一瓦,用心以待。

發布時間:2020-3-11

偵查小編又來PO咱們家的進度囉~

偵查小編到了東興路1號工地現場,先查驗外牆貼磚,就如照片看到的交丁貼法,平整度及抹縫的均勻度都是重點,因為美麗的外牆還必須兼顧防止水氣滲入的功能。

立彩的用心與層層品質管控,為的就是保證施工品質,讓住戶買的安心,住的安全。
品質稽查是我們對建築的堅持,也是允諾給住戶一個安全住家應有的態度。

發布時間:2020-02-21

立彩建設有專業的團隊在工地現場嚴格把關,層層品質管控,為的就是保證施工品質,讓住戶買的安心,住的安全。

非常感謝立聯合-陳世榮建築師、鼎匠-洪沛甫結構技師、欣祥營造以及現場施工人員的協助。

發布時間:2020-2-7

立彩建設  祝福所有的朋友們  新年快樂

發布時間:2020-01-21

悄悄地 「立彩耀長安」 銷售倒數計時

我們相信【成功絕非偶然】

因為「立彩耀長安」具備優質的地段+CP值最高的規劃

座擁櫻花文心捷運站、葳格中小學、長安國小、櫻花棒球場、大遠百、新光三越…等各項完善的生活機能。

滿滿的好評,自然熱銷不斷

立彩非常感謝「立彩耀長安」準住戶們,您們是最幸運的!

也期待與我們一起打造未來美好的家!

發布時間:2020-1-7

立彩建設祝福大家  鼠年行大運!

鼠年錢黏鼠錢鼠咬錢進家門,富貴好運引進門!

發布時間:2019-12-31

平安夜~~祝福立彩的朋友們,溫馨平安!

聖誕節~~祝福立彩的朋友們,聖誕快樂!

Merry Christmas!

發布時間:2019-12-24