1234

2019金豬年
立彩建設機構
祝福大家
新年快樂
好運旺旺來

發布時間:2019-2-1

安全是回家唯一的道路

建築結構就像人體的骨骼,也是支撐建築量體的重要關鍵。

 透過材料的檢測就像身體做過健康檢查,住起來才能更加安心,也更有保障。
因此,立彩建設非常注重鋼筋抗拉強度及混凝土氯離子的檢測,在灌漿時也要注意坍度,
所以皆做現場坍度的檢測以確保混凝土的強度,完成後並將現場試體送到實驗中心測試。

經過每一道的把關才能達到我們對結構安全的標準,而這也是立彩建設對每位住戶品質的堅持。

發布時間:2019-01-28

立彩建設機構
祝大家
2019己亥豬年
收穫滿滿 諸事順心

發布時間:2018-12-28

歡樂聖誕!溫暖的節日!
祝福大家聖誕快樂、新年美好
Merry Christmas☃️☃️☃️

發布時間:2018-12-23

台中市政府規劃「楓林光廊」,預計11月完工,在燈光照射下,可望成為河岸新亮點。

南屯區楓樹里南屯溪兩側種植整排楓樹林,是台中市著名的楓樹社區,台中市政府建設局邀請為紐約自由女神像進行燈光設計的國際照明大師周鍊,規劃「楓林光廊」,預計11月完工,屆時適逢秋天楓葉轉紅的季節,配合燈光的襯托,可望成為河岸新亮點。

過去地方居民反映南屯溪夜間照明不足問題,市府已於去年底在南屯溪旁增設10盞景觀燈,夜間投射在楓林上,營造浪漫氛圍,也提供沿線河岸人行道照明,增加夜間人行環境安全。

為進一步活化河岸空間使用率,建設局特別規劃「楓林光廊」計畫,邀請曾為紐約自由女神像進行燈光設計的國際燈光設計師周鍊,打造南屯溪專屬的燈光設計。周鍊也曾為台南奇美博物館、北港朝天宮、恆春古城等設計燈光。

「楓林光廊」依照南屯溪兩岸楓樹四季變化,搭配燈光顏色轉換,在自然、安全、不影響樹木生長情況下,營造不同楓情,預計9月開工,11月完工,期待秋天楓紅時,吸引更多民眾拍照賞楓

發布時間:2018-12-16

打開台中都心地圖,惠來溪、潮洋溪沿線流經水湳、七期新光、歌劇院等豪宅區塊,是台中最貴的一條溪。其中惠來溪、一條長1.7公里的綠帶,北側有著水湳中央公園、南側是新光及歌劇院,中央預計進行景觀整治工程,年底可發包動工,2020年底即可完工。房仲看好前景指出,沿線都有不少鐵皮建物、倉儲、工廠,面積完整、整合相對容易,是台中下一個最有潛力的綠帶。


惠來溪、近河南路一側,南山人壽還有千坪土地,預計開發做為商場使用;附近櫻花市場文教預定地,市地檢討中解編,面積廣達上千坪,將吸引大型開發商進駐。土地開發動作頻頻,也吸引網友討論指出,「這是台中最有潛力的一條溪流,一定比綠川整治效力要大。」
發布時間:2018-12-04

台中高架化後,地面舊鐵路沿線從豐原到大慶車站路段,將打造21.7公里的綠空廊道,提供自行車與行人使用。

台中鐵路高架化後,豐原車站到大慶車站的地面鐵路,將規劃為適合人行及騎乘自行車的「綠空廊道」,全長21.7公里,沿線除了設置人行及自行車道,也有街角廣場、公園與籃球場、羽球場等運動設施。第一期工程將在10月底完工。 


台中鐵路高架化工第二階段栗林、頭家厝、松竹、精武及五權站等5座新建的通勤車站,預計於今年10月底通車。

台中鐵路高架化南起大慶火車站、北至豐原火車站,全長21.7公里,市府利用連續帶狀開放空間,規劃適合人行及騎乘自行車的綠空廊道,讓市民上下班通勤使用,並可透過鐵路轉乘及連結捷運綠線,形成一個複合式的大眾運輸系統,不但能減少空汙,也能增加iBike使用,健康、環保又便利。

第一期南段部分自進德路到太原車站,長約2.1公里,設置4米寬的人行自行車道外,也進行整體街廓綠美化,同時配合民眾需求,建造夜間照明的休憩街角廣場、公園,以及籃球場、羽球場等運動設施,預計於今年10月底完工。

綠空廊道也計畫未來串聯「台中之心」計畫,台中之心連結7條園道及7處公園,全長17.2公里,能提早完成「自行車369計畫」,即建置300座iBike租賃站、600公里自行車道、9000輛公共自行車,讓台中市成為自行車城市。

發布時間:2018-11-26