【立彩耀長安】已經來到最後細部收尾的階段 不論是公設梯廳、住家都需要各工班師傅細心頂真地收尾,並做好清潔與保護措施,才能放心交給客戶。
發布時間:2022-01-13
立彩建設機構 祝您 
🎄聖誕節快樂🎄 
Merry Christmas
發布時間:2021-12-23
【立彩耀長安】已經進入交屋前置階段
交屋前,由客服人員會同工務及欣祥營造逐項、逐一檢查,來確認施工品質是否符合標準。
發布時間:2021-12-19
【中市北屯建設、交通利多加持】人口躍進突破29萬
北屯在捷運機廠、12、14期、水湳經貿園區等重劃開發以及規劃中的北屯國民運動中心、洲際棒球場大巨蛋等眾多公共建設帶動下,加上捷運綠線通車、台鐵捷運化等交通利多,紛紛吸引好市多、漢神百貨等大型企業投資設點,人口大量移入,造就北屯連續8年蟬聯中部地區人口增加最多的區域。
 
 
相關報導連結:
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3720123
發布時間:2021-12-9

在這裡,小編忍不住要給欣祥營造及工務部門按個讚!因為據統計包含模版、鋼筋、水泥、水電材料、工資等建築成本皆已有20%~50%的漲幅,更憂心的是各工地都缺工、缺料,在如此嚴峻的條件下,立彩耀長安仍能穩穩地依進度完成,實在是件不容易的事。

發布時間:2021-11-30
因為珍惜所託,立彩的住戶工地參觀成為業界少見的傳統。
 
一般來說,現今的建案工地大多早已摒絕住戶參觀;除了工安考量外,也實在是不願增加工務的工作困擾。
 
但對買預售的住戶而言,能早一點看到家的樣貌總是件安心的事。❤️
 
#立彩耀長安
#立彩建設機構
發布時間:2021-11-17
延續立彩時山🎉好評完銷後的熱烈期盼
 
我們的立彩時山已於10/27日提前開工囉!
發布時間:2021-11-01

10月  天晴朗朗。 立彩耀長安以不凡之姿,迎接盛世琳瑯的美好諾言

外觀拆架完成,是重要的里程碑;在此非常感謝欣祥營造、工地所有施工人員的辛勞付出。

琴聲只為知音奏,立彩建設將繼續秉持一磚一瓦、用心以待的信念,為所有住戶期待的家而共同努力。

發布時間:2021-10-12