工程陸續進入倒數階段

不論是裝修木作、油漆、石材、清潔…等

也會發現各工班的核心人物,

在工序的安排或是環境的保護,

每個細節都不得馬虎!

特別要感謝負責室內裝修的 韓總監以及石材公司的 王總

每天不斷穿梭在現場指導,

帶領著這一群暨專業又頂真的師傅  努力不懈,感謝萬分!

發布時間:2020-09-18

已經來到最後細部收尾的階段

立彩建設始終堅持-我們能放心,住戶才安心

所以在這個時候,進行自主檢測為住戶提前把關就顯得非常重要

這幾天,客服人員會同工務部門逐項、逐一檢測每個地方,確認設備及施工品質是否符合標準?

我們明瞭所有的細節,只有親自用眼去看、用手去觸摸,才能放心交給住戶們。

發布時間:2020-8-31

親愛的爸爸辛苦了 

立彩建設機構

祝您父親節快樂 

發布時間:2020-08-04

立彩建設機構
祝您端午節快樂

發布時間:2020-6-24

鋼筋續接器是樓層與樓層間鋼筋連接的關節,可說是聯繫結構的重要環節。

譬喻車子在換輪胎時,都會要求車廠師傅務必將螺絲上緊,因為大家最怕的就是愛車在行駛時…輪胎飛出去...

這麼說,相信大家就懂為什麼鋼筋續接器扭力測試有多麼重要了。

立彩的用心與層層品質管控,為的就是保證施工品質,讓住戶買的安心,住的安全。
品質稽查是我們對建築的堅持,也是允諾給住戶一個安全住家應有的態度。

發布時間:2020-05-20

立彩建設機構

祝全天下的媽媽

母親節快樂

發布時間:2020-5-10

親愛的住戶們,我們離夢想愈來愈近了。

在此非常感謝欣祥營造、工地所有施工人員,因為有大家的共同努力,才能呈現最好的樣貌及品質。

發布時間:2020-04-24

上一篇提到立彩建設每個建案一開始都會請建築師及結構技師來工地進行施工講習!

講習重點鋼筋綁紮、箍筋、續接器、鋼筋固定器等等,這些就好像我們人體的骨骼、筋、動脈、靜脈、微血管一樣,連結主要結構的重要關鍵。

不同種類的鋼筋其所在位置都不同,所以在興建過程中,立彩還特別要求建築師與結構技師共同勘驗鋼筋綁紮是否符合規範。

立彩建設有專業的團隊在工地現場嚴格把關,層層品質管控,為的就是保證施工品質,讓住戶買的安心,住的安全。

品質稽查是我們對建築的堅持,也是允諾給住戶一個安全住家應有的態度。

非常感謝立聯合-陳世榮建築師、鼎匠-洪沛甫結構技師、欣祥營造以及現場施工人員的協助

發布時間:2020-4-9